I am the
passenger and I ride and I ride
I ride through the city's backsides
I see the stars come out of the sky
Yeah, the bright and hollow sky
You know it looks so good tonight
I am the passenger
I stay under glass
I look through my window so bright
I see the stars come out tonight
I see the bright and hollow sky
Over the city's ripped backsides
And everything looks good tonight
Singing la la la la la.. lala la la, la la la la.. lala la la etc
Get into the car
We'll be the passenger
We'll ride through the city tonight
We'll see the city's ripped backsides
We'll see the bright and hollow sky
We'll see the stars that shine so bright
Stars made for us tonight
Oh, the passenger
How, how he rides
Oh, the passenger
He rides and he rides
He looks through his window
What does he see?
He sees the sign and hollow sky
He sees the stars come out tonight
He sees the city's ripped backsides
He sees the winding ocean drive
And everything was made for you and meAll of it was made for you and me
'Cause it just belongs to you and me
So let's take a ride and see what's mine
Singing la la la la.. lala la la [x3]
Oh the passenger
He rides and he rides
He sees things from under glass
He looks through his window side
He sees the things that he knows are his
He sees the bright and hollow sky
He sees the city sleep at night
He sees the stars are out tonight
And all of it is yours and mine
And all of it is yours and mine
So let's ride and ride and ride and ride
Oh, oh, Singing la la la la lalalala
Traduzione in Italiano http://www.testimania.com/testitradotti/1056.html
Vi starete chiedendo il perché di questa canzone. In primis
perché è una canzone che mi da una carica pazzesca e voglio trasmetterla anche
a voi, tra le righe, in secondo luogo per le parole, per il contenuto e per il
filo conduttore che unisce me a voi.
Voi che mi leggete e che durante la‘navigazione’
cibernetica incontrate il mio blog e vi soffermate, anche solo un minuto per
vedere di cosa si tratta, e me, una me inside che ama viaggiare e divertirsi e
che le cose le fa con passione.
Ecco perché vi dedico questo pezzo. Un po’ come
quando si viaggia e che ne so, si prende la macchina, il treno o l’aereo, si è
emozionati e allo stesso tempo desiderosi di sapere chi si incontrerà, come
quando si fa tutta la trafila per volare e una volta giunti sull’aereo ci si
chiede ‘e adesso?’, ebbene sì cari lettori, anche io come credo molte persone,
dopo l’11 settembre 2001 (a tal proposito vi consiglio il film, “Remember me”),
volo sì, ma con un piede a terra e uno sul velivolo, sorrido a pensarmi in
questo modo, ma è così. Come quando sei seduto ma non lo sei davvero perché
trattieni il peso, così sono io sull’aereo: sistemo i bagagli a mano, mi siedo,
mi faccio il segno della croce, chiudo gli occhi, e via, con il rombo dei
motori e la frenesia degli altri viaggiatori, che chiacchierano, leggono o più
semplicemente sonnecchiano, perché anche loro come me, temono, temono ciò che
potrebbe accadere in volo. Ma soprattutto temono il fantomatico
‘’banchetto’’che ci fanno passare per pranzo, noi della Economic Class che affamati
mangeremmo anche le suolette. E così si comincia a sentire un odore nauseabondo
per tutto il corridoio finché con agilità giungono le hostess e gli Stewart (si
si è fortunate) con i loro carrellini delle‘prelibatezze’. Ora qui si potrebbe
parlare per ore, ma una pietanza mangiata in uno dei miei viaggi per Londra mi
rimase impressa: la torta di mele. Uno scandalo ragazzi, per davvero! Di tutto
sapeva tranne che di mela, consistenza molliccia e appiccicaticcia, sapore
improbabile di cannella ma soprattutto quella poltiglia che sarebbe dovuta
essere mela cotta? Boh….uno scandalo, davvero uno scandalo……è perché io
assaggio tutto, ma a volte bisognerebbe non farlo. Pertanto vi saluto con una
delle mie ricette della torta di mele, che non sarà quella di nonna Papera ma
sicuramente sarà migliore del Boing 747.
Torta di mele
Stampo plumcake:
Gli ingredienti sono:
250 gr burro (io ne ho messo 200 gr)
200 gr zucchero
6 tuorli + 2 uova intere
150 gr farina 00
100 gr fecola di patate
1/2 bustina lievito x dolci
1 pizzico di sale
1 limone succo e buccia grattata
3 mele
Procedimento:
Si procede sbucciando le mele, due a
dadini e una a fettine sottili così; poi si bagnano con il succo di limone.
In un'altra ciotola si lavora il burro morbido con la scorza del limone e lo
zucchero fino a renderlo cremoso, si incorporano prima le due uova intere e poi
un tuorlo alla volta e quando è tutto ben omogeneo si unisce prima la fecola e
poi la farina ben setacciate, il lievito e il sale.
A questo punto si mettono le mele a
dadini e si mescola per benino.
Nel frattempo imburrate od oliate uno
stampo e versateci il composto adagiandoci sopra le fettine di mela, per mio
gusto personale ho spolverizzato la superficie di cannella e
zucchero di canna connubio
perfetto con le mele,
ed infornato a 170° per 60 minuti,
fate sempre conto della prova stecchino, dopo i 30 minuti di forno, mi
raccomando!
Eccolo sfornato
Buon Sabato
Pomeriggio!
.